Гастрономический сет "ДУША КРЫМА"

Летние гастрономические каникулы

Гастрономический сет
"ДУША КРЫМА"

Друзья, я рад с Вами поделиться отличной новостью!

С 1 по 14 июля на Chefs Table в ресторане Doctor Whisky я выступлю со своим индивидуально разработанным гастро – сетом «Душа Крыма».

Превосходную красоту крымского полуострова не передать словами, но я постараюсь донести Вам ее уникальность через вкусовые рецепторы. Основываясь на концепции ресторана, мой сет создан на локальных сезонных продуктах, которых не найти на рынке. Благодаря новым технологиям и научному прорыву в гастрономии, я изготовлю посуду из природных материалов, индивидуально для каждого блюда.
Вы в полной мере ощутите на Chefs Table тепло крымского солнца и гостеприимство крымчан!

Проведём вместе
это лето вкусно!

Введите своё имя, номер телефона и нажмите кнопку “Подтвердить участие”

Нажимая кнопку “Принять участие” Вы принимаете условия обработки персональных данных.

Гастрономический сет "ДУША КРЫМА"​ - это:

Гастрономические блюда из Крымских продуктов

Уютные вечера за шеф-тейбл

Возможность окунуться в гастрономическую историю и ощутить ее вкус

Интересное общение с шеф-поварами

Непередаваемая атмосфера праздника

Возможность удивить близких и родных людей

Программа ужинов

Гостям будет представлен уникальный сет из восьми блюд, подобранный из локальных продуктов!

Действует с 19:00 до 21:00
Меню
 
  • Пате из Крымских грибов лисичек, в сочетании с сыровяленым мясом дикого кабана и свежим хрустящим луковым багетом. Подается на живом мху собраном на водопаде Джур Джур.
  • Заливное из Ставриды это сочетание томленого филе вкуснейшей черноморской рыбы и сока розовых Крымских томатов. Подается на водорослях со дна черного моря.
  • Карпачо из выдержаной баранины в сочетании с соусом из листьев каркаде, муссом из бараньих языков и сферами из пармезанового молока. Подается на пророщеной пшенице.
  • Татаки из говядины в сочетании со свежей смородиной и маринованмым патиссоном, подается с соусом демиглас на тарелке из говяжей кости.
  • Равиоль с рапаном и щучей икрой в сочетании с ялтинским луком и свежим манго, подается с соусом из шампанского, в ракушке рапана на морских камнях.
  • Королевская перепела с хрустящей корочкой в сочетании с сальсой из свежих овощей и брынзой собственного приготовления, подается с домашней сметаной и соусом жу.
  • Ватрушка с творогом из козьего мололка в сочетании с свежими крымскими ягодами
  • Десерт приготовленый из картофеля, тапинамбура и алое, с легкими нотками бразильского ореха и ванили.
Действует с 21:00
Меню
 
  • Пате из Крымских грибов лисичек в сочетании с сыровяленым мясом дикого кабана и свежим хрустящим луковым багетом. Подается на живом мху собраном на водопаде Джур Джур.  120 гр. – 340₽
  • Заливное из Ставриды это сочетание томленого филе вкуснейшей черноморской рыбы и сока розовых Крымских томатов. Подается на водорослях со дна черного моря.  130 гр. – 370₽
  • Татаки из говядины в сочетании со свежей смородиной и маринованмым патиссоном, подается с соусом демиглас на тарелке из говяжей кости. 160 гр. – 780₽
  • Равиоль с рапаном и щучей икрой в сочетании с ялтинским луком и свежим манго, подается с соусом из шампанского, в ракушке рапана на морских камнях. 40 гр. – 320₽
  • Десерт приготовленый из картофеля, тапинамбура и алое, с легкими нотками бразильского ореха и ванили. 100 гр. – 310₽

Кулинарная команда "Doctor Whisky"

Иван Булавин

cу-шеф ресторана "Doctor Whisky"

Мы изучили множество гастрономических материалов и праздничных кушаний  и теперь готовы поделиться открытиями с Вами!

  • Кулинарная команда ресторана “Doctor Whisky”
  • Обладатели бронзовой “Пальмовой ветви-2018”
  • Участники многочисленных гастрономических мероприятий: “Завтрак шефа”, “ПИР Expo”, “Taste of Moscow”, “Discover Russian Cuisine” и многих других
  • Впервые представили крымскую кухню на международной гастрономической площадке в Турине
  • Выступали на престижном гастрономическом фестивале в Монако “Гастрономические сезоны-2018”, где презентовали блюда из исторического меню.

Гости шеф-тейбл "Doctor Whisky"

Место проведения - ресторан DOCTOR WHISKY

ea4d455dbd416c359ea61111b3b27f68

О ресторане

“Doctor Whisky” – ресторан & сhef’s table с самой большой коллекцией виски в стране, шотландской и черноморской кухней, а также ежемесячными гастролями известных российских и иностранных шеф-поваров. Бренд-амбассадором ресторана является Эркин Тузмухамедов – известный эксперт по крепким спиртным напиткам, член российской ассоциации сомелье, автор книг об истории и культуре пития. Особая гордость ресторана – первая и единственная в Крыму площадка шеф-тейбл, в рамках которой круглый год успешно проходят гастроужины и мастер-классы фестиваля «Крымские гастрономические сезоны» с участием лучших шеф-поваров России и мира.

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку “Принять участие” Вы принимаете условия обработки персональных данных.

Дата

с 01 по 14 июля 2019

+7 978 701 701 4

Ресторан Doctor Whisky

г. Ялта ул. Пушкинская, 9-Б